POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cumpliendo con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara Blackmoon como un sitio web gestionado por Zaka boom s.l. (en adelante, “el prestador”) con domicilio en Maximiliano Thous nº 13 Elche (Alicante). Si se quiere hacer uso de este sitio web, el usuario debe respetar las disposiciones aquí dispuestas. En caso de desacuerdo, el usuario debe abandonar este sitio web.

Condiciones de uso

El usuario o lector está obligado a usar con responsabilidad la información adquirida y no utilizarla para actividades ilícitas o que puedan alterar el orden público. De la misma manera Blackmoon rechaza toda responsabilidad derivada de un mal uso de los contenidos y se reserva el derecho de actualizarlos, eliminarlos o impedir el acceso a ellos, en el momento que considere oportuno.

No se permiten comentarios o propagandas que atenten contra los derechos humanos. Tampoco se toleraran insultos o contenido descaradamente promocional buscando el enlace fácil, en vez de la conversación enriquecedora y los diferentes puntos de vista, siempre desde el respeto.

Los contenidos de la web (artículos, vídeos propios, infografías, imágenes propias, etc…) están protegidos por derechos de autor de los que Blackmoon es el único titular. Por tanto para cualquier uso de los mismos, es necesaria previa notificación y que demos nuestro consentimiento por escrito. Además, Blackmoon se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación de la notificación en esta misma web.

4º El usuario tiene prohibido disfrazar o divulgar información falsa sobre los contenidos de esta web. Así como acceder de forma ilícita a ciertas áreas de la web a las que no tiene acceso permitido. De la misma manera está penalizado y perseguido, introducir información que contenga virus, así como otras rutinas informáticas cuyo fin sea dañar, interceptar o interferir en el correcto sistema de la web.

Con respecto a los enlaces entrantes que Blackmoon pueda obtener por parte de otros sitios, se deja claro que se rechaza cualquier responsabilidad sobre la información que rodee estos enlaces en la que no se ejerce ningún control. Asimismo queda terminantemente prohibido emitir declaraciones engañosas que den a entender que Blackmoon aprueba un determinado sitio web o alguno de sus productos. Tampoco se podrá utilizar el logotipo de la marca sin autorización expresa.

Eliminación de responsabilidad

Blackmoon, no se responsabiliza de daños o perjuicios que se ocasionen por la visita a este sitio, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas cautelares necesarias para evitarlo.

Asimismo, en el caso de los enlaces a páginas externas, Blackmoon se exime de cualquier responsabilidad ya que no ejerce ningún control sobre las mismas.

Protección de datos personales

Blackmoon cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Así mismo, se adhiere a la Nueva normativa Europea para el Reglamento General de Protección de Datos, que entra en vigencia el 25 de Mayo de 2018. En cumplimiento de las leyes antes mencionadas, se informa que el usuario puede acceder a la información del sitio web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal.

Política anti-spam

BLACKMOON se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se compromete con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, se garantiza al usuario que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Los datos recopilados son:

Nombre, teléfono, correo electrónico.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que aun así, un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con BLACKMOON

A través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de su sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, BLACKMOON se encuentra alojado en los servidores de la empresa Tucows Inc.

(Política de privacidad)

Google Analitycs y Cookies

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google. Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Clínica Castellana Norte utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadística sobre el uso de Blackmoon, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de

Google.

El usuario puede oponerse al tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador o en el mensaje que se encuentra bajo este párrafo. Sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionalidad de

Blackmoon.

Al utilizar este sitio web, el usuario da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, Blackmoon dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones.

El usuario mediante la confirmación de la casilla de verificación, situada en los formularios de reserva, la realización de comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos. Proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Si en algún momento el afectado no está de acuerdo con este uso de sus datos, puede comunicarlo a través de nuestro formulario de contacto e inmediatamente se procederá a la retirada de los datos en dichos grupos. Asimismo, también puede ejercer sus derechos de modificación o eliminación de sus datos en la base de la marca, a través de los enlaces que se proporcionan en cada envío.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web Blackmoon, informar de sus ofertas y realizar promociones. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se podrán poner en contacto en info@blackmoonescape.com

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Blackmoon se tratan sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

RESERVAS

Puedes reservar mediante la página web o pagar la totalidad desde la misma mediante tarjeta. Si hiciste solo la reserva en la web, el resto se paga en el local con tarjeta o efectivo antes de hacer la prueba.

Reservas que no podamos ponernos en contacto con el cliente ya que no deja número o correo, nos reservamos el derecho de cancelar dicha reserva.

Recuerda que debido a la naturaleza de nuestra actividad no aceptamos devoluciones bajo ningún concepto.

Podrás cambiar la hora reservada y día siempre y cuando nos aviséis con 72 horas de antelación. Los cambios estarán sujetos a la disponibilidad.